Betriebsrestaurant

Eine Philosophie, die nicht nur gut schmeckt

Das MEISER-Betriebsrestaurant steht ganz im Zeichen der Nachhaltigkeit

Der gläserne Neubau überlässt nichts dem Zufall : Der Gastraum ist so konzipiert, dass er durch die offene Gestaltung von Tageslicht durchflutet wird. Das im Inneren dominierende Holz schafft eine warme Atmosphäre. Die Temperatur reguliert sich dank intelligenter Klimatechnik automatisch. Zudem ist das Gebäude komplett barrierefrei konzipiert.

Die energie- und ressourcensparende Bauweise wird durch ein nachhaltiges Nutzungskonzept ergänzt.

Klare Philosophie des Restaurant-Teams: Hochwertige Produkte zu einem fairen Preis.

Selbstverständlich für Restaurantleiter Stephan Endres: „Sofern möglich beziehen wir unsere Produkte aus der Region.“ So kauft er zum Beispiel das Fleisch direkt beim Metzger im Nachbarort. „Damit halten wir die meisten Verarbeitungsprozesse in der Küche und können sehr flexibel nach Bedarf bestellen.“

Die Gäste erwartet eine ausgefallene Speisekarte mit täglich wechselnden Gerichten. Frische Salate können je nach Appetit selbst zusammengestellt werden. Zudem sind ausgefallene Sandwiches angeboten, die vor Ort frisch belegt werden.

Das Restaurant soll vor allem auch Ort des Austauschs sein:
Neben Kochkursen plant das Küchenteam für die Belegschaft auch verschiedene Events, vom Grillabend bis hin zum Sonntagsbrunch.